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東麻布でリニューアル素材主義フレンチ

The Killer Restaurant
「敏腕オーナーのリニューアル最新店」
移転のフレンチ
スブリム(Sublime)

ジャンル変更のイタリアンに、移転のフレンチ。どちらも味、サービスに死角なし。新たな魅力を増している。前回のジャンル変更した八丁堀イタリアンに引き続き、今回は新橋から東麻布へ移転したフレンチをご紹介する。

スブリム(Sublime)
<フレンチ/東麻布>

35日熟成のエゾジカ ポワブラードソース。ごぼうのローストとピュレ。ヘッドショットして1時間以内に処理し、35日間熟成した夏鹿。凝縮感があり、調理してなお力強さを残す忘れがたいひと皿。料理はすべて¥12,000のコースより。

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Text=粂 真美子 Photograph=原 務

*本記事の内容は17年9月取材のものに基づきます。価格、商品の有無などは時期により異なりますので予めご了承下さい。 14年4月以降の記事では原則、税抜き価格を掲載しています。(14年3月以前は原則、税込み価格)