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リピートしたくなる八丁堀イタリアン

The Killer Restaurant
「敏腕オーナーのリニューアル最新店」
ジャンル変更のイタリアン
ステッソ エ マガーリ シック(stesso e Magari CHIC)

ジャンル変更のイタリアンに、移転のフレンチ。どちらも味、サービスに死角なし。新たな魅力を増している。今回は八丁堀の名フレンチ店がジャンル変更したイタリアンをご紹介する。

ステッソ エ マガーリ シック(stesso e Magari CHIC)
<イタリアン/八丁堀>

手前から、鳥取県産夏鹿のシキンボウのロースト。マリネしてコクを引き出し、赤ワインと黒こしょうのソースを添えて。手打ちパスタ コルツェッティ ムール貝とフレッシュトマト。料理はすべて¥8,000のコース料理から。

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Text=粂 真美子 Photograph=田村浩章

*本記事の内容は17年9月取材のものに基づきます。価格、商品の有無などは時期により異なりますので予めご了承下さい。 14年4月以降の記事では原則、税抜き価格を掲載しています。(14年3月以前は原則、税込み価格)