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「それがし」の最新店は、肉と日本酒

The Killer Restaurant
夏を乗り切る「東京・最旬肉」
牛肉料理 肉料理 それがし

体力が奪われがちな夏こそ、美味しい肉料理でエネルギーを充電! 今、行くべき、最旬の2店をご紹介。前回のベンジャミン ステーキハウスに続き、今回も今最もニュース性のある牛肉料理店を紹介する。

肉料理 それがし(Nikuryori Soregashi)
<牛肉料理/五反田>

黒毛和牛ザブトンのしゃぶすき(4枚)¥4,000。圧巻の判の大きさ。サッと火を通し、卵と割下で食べれば、上品な肉の脂の甘さに思わず陶然。奥行きのある酸味が持ち味の山廃を合わせれば"口福感"がいっそう高まる。

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Text=小寺慶子 Photograph=上田佳代子

*本記事の内容は17年7月取材のものに基づきます。価格、商品の有無などは時期により異なりますので予めご了承下さい。 14年4月以降の記事では原則、税抜き価格を掲載しています。(14年3月以前は原則、税込み価格)