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旬食材、焼穴子or煮穴子東西食べ比べ

The Killer Restaurant
「東西の穴子」

ふわっと煮るのが主流の東、焼穴子が常識の西。「梅雨穴子」「夏穴子」と呼ばれる旬の時季に東西食べ比べを。

鳴神(Narukami)
<フレンチジャポネーゼ/外苑前>

穴子の力強い旨みは、柑橘などフルーツ系の甘み、爽やかな酸味や香りとの相性が抜群。(料理はすべておまかせのコースより)

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Text=藤田実子 Photograph=鈴木拓也

*本記事の内容は17年5月取材のものに基づきます。価格、商品の有無などは時期により異なりますので予めご了承下さい。 14年4月以降の記事では原則、税抜き価格を掲載しています。(14年3月以前は原則、税込み価格)