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小山薫堂が選ぶ17皿 悶絶レストラン

悶絶レストラン ゲーテイスト2017(まとめ)
小山薫堂編

秋元康氏、小山薫堂氏、見城徹氏が、東京で、地方で発掘した秘宝のようなレストランを紹介してきた「ゲーテイスト2017」。取り上げたお店の中から、小山薫堂氏が惚れ込む「キラーのひと皿」と「キラーの空間」を一挙紹介!

ロットチェント(L'ottocento)
<イタリアン/日本橋>

【小山薫堂氏のキラーのひと皿】「名物!たこジャガ」
「名物! たこジャガ」¥2,800。タコとジャガイモを魚の出汁で煮合わせた料理。

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*本記事の内容は17年1月取材のものに基づきます。価格、商品の有無などは時期により異なりますので予めご了承下さい。 14年4月以降の記事では原則、税抜き価格を掲載しています。(14年3月以前は原則、税込み価格)

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