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見城徹が選ぶ20皿 悶絶レストラン

悶絶レストラン ゲーテイスト2017(まとめ)
見城徹編

秋元康氏、小山薫堂氏、見城徹氏が、東京で、地方で発掘した秘宝のようなレストランを紹介してきた「ゲーテイスト2017」。取り上げたお店の中から、見城徹氏を唸らせた「キラーのひと皿」を一挙紹介!

紀尾井町 三谷(mitani)
<鮨/紀尾井町>

左:【見城徹氏のキラーのひと皿】「マグロ中トロ、大トロ」
極上のマグロを常によい状態で用意している。握りはすべて手渡しというのも、"三谷"スタイル。
右:蒸し上げたズワイガニの身をほぐし、ミソとさっくり合わせた冬の一品。季節の日本酒とともに供される。

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*本記事の内容は17年1月取材のものに基づきます。価格、商品の有無などは時期により異なりますので予めご了承下さい。 14年4月以降の記事では原則、税抜き価格を掲載しています。(14年3月以前は原則、税込み価格)

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