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秋元・小山・見城の「勝負レストラン」

第5回ゲーテ・レストラン大賞
悶絶レストラン ゲーテイスト2017
あの人と距離を縮める「勝負レストラン」

小洒落た店に行くだけの、一辺倒なデートなんて喜んでもらえない。思い切って肉を食べたっていいじゃないか! 大切なのは特別感。少しひねりの利いた、とっておきのレストランをチェックしておきたい。

ステーキ エーダ(Steak Éda)
<ステーキ/白金>

【キラーのひと皿】「特選和牛のステーキ」
血統と肉質にこだわって厳選した黒毛和牛、褐色和牛、短角牛などを肉質を見極めながら、最高の状態に焼き上げる。ワイルドな見た目も独特。

炭だけじゃなくて
薪を使っているから
実に香りがいい


カウンターにふたりきり、
さらに貸し切りで勝負できる店


ここぞという時の
切り札レストランですね

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Cooperation=Sweet Thick Omelet,inc. Text=粂 真美子、小寺慶子、藤田実子、山本真由美、中井シノブ Photograph=薄井一議、上田佳代子、鈴木拓也、中庭諭生、大谷次郎、菊池陽一郎、内藤貞保、福森クニヒロ、笹原健裕、比田勝大直

*本記事の内容は17年1月取材のものに基づきます。価格、商品の有無などは時期により異なりますので予めご了承下さい。 14年4月以降の記事では原則、税抜き価格を掲載しています。(14年3月以前は原則、税込み価格)

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