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秋元・小山・見城グルメ大賞 イタリアン編

第5回ゲーテ・レストラン大賞
悶絶レストラン ゲーテイスト2017 屈指の「イタリアン」

今年注目したいのは、新たなスタイルで頭角を現すイタリアン。クラフトマンシップ溢れる店、炉端焼き、郷土料理の進化系──。新進気鋭のイタリアンを今すぐ堪能すべし!

ペレグリーノ(Pellegrino)
<イタリアン/恵比寿>

【キラーのひと皿】「生ハム、サラミ特選セレクト」
3~5種の生ハムやサラミを、それぞれの味わいが生きる出し方で食べ比べさせてくれる。これは、一番最初に供される多田さんのプロシュート"ペルシュウ"。

カットしてる姿なんて
もう人間国宝がやってるみたい


6席しかなくて、週4だと
予約至難ですね


日本で4人しかいない
生ハムカットのスペシャリスト!

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Cooperation=Sweet Thick Omelet,inc. Text=粂 真美子、小寺慶子、藤田実子、山本真由美、中井シノブ Photograph=薄井一議、上田佳代子、鈴木拓也、中庭諭生、大谷次郎、菊池陽一郎、内藤貞保、福森クニヒロ、笹原健裕、比田勝大直

*本記事の内容は17年1月取材のものに基づきます。価格、商品の有無などは時期により異なりますので予めご了承下さい。 14年4月以降の記事では原則、税抜き価格を掲載しています。(14年3月以前は原則、税込み価格)

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